viernes, 10 de mayo de 2019

https://imagenes.milenio.com/OIeFx_dKyAK30BVN09WGukOzlGg=/618x348/smart/https://www.milenio.com/uploads/media/2019/05/09/chef-alumna-ensenaron-preparar-menu.jpeg
Ensalada Primavera Ingredientes: Lechuga sangría Jitomate bola Ejotes  Pimiento Amarillo Huevo Atún  Vinagreta Sal y pimienta Preparación: Primero deberás lavar, deshojar y desinfectar la lechuga. Después, escalfar el jitomate y cortarlo en gajos y los pimientos en juliana. Una vez que tengas los vegetales, cose el huevo y córtalo en cuatro. El siguiente paso será mezclar todos los ingredientes en una ensaladera y colocar encima el atún y huevo, para después rociarlos con vinagreta.  Rollo de Cerdo a la Ciruela Ingredientes: Lomo de cerdo Ciruelas Mantequilla Azúcar Brandy Crema para batir Salsa Demi-glace Sal y pimienta Preparación: Primero deberás abrir el lomo de cerdo en mariposa, el cual necesitarás untar con una farsa elaborada con pechuga de pollo, crema para batir, mantequilla, huevo, sal y pimienta. Para elaborarlo, deberás llevar los ingredientes a un procesador para hacerlo puré, que untarás en el lomo y encima, colocar unos gajos de ciruela. El siguiente paso es enrollar el lomo y bridarlo (amarrarlo) con hilo de cáñamo. Después, salpimentarlo y ponerlo en un sartén con mantequilla para sellarlo y meterlo al horno a 180 grados durante 40 minutos.  Mientras el lomo está en el horno, agregar al sartén más mantequilla, chalote picado y gajos de ciruela, que se deberán saltear y desgrasar con un poco de brandy o ron. A continuación, agrega un fondo de ternera y deja que la preparación hierva para que se concentre. Una vez concentrada, deberás licuarla, colarla y sazonarla, para que por último la uses para bañar el lomo. Tarta de Manzana Ingredientes: Harina Margarina Agua Sal Manzana Azúcar Helado de vainilla Preparación: Primero deberás elaborar una pasta de hojaldre sencilla. Después, preparar un caramelo rubio, que deberás vaciar en una flanera de acero. En ese mismo molde, colocar gajos de manzana en el borde y cubos de manzana al centro. A continuación, coloca en el molde una tapa hecha con la pasta de hojaldre y colócalo en un horno a 200 grados durante 18 minutos. Saca la preparación del molde y luego de enfriarse, agrega una bola de helado de vainilla.  https://www.milenio.com/estilo/gastronomia/madres-2019-cocinale-mama-recetas-regalo

No hay comentarios: