miércoles, 28 de septiembre de 2016

http://www.instructables.com/id/All-in-One-Outdoor-Oven-Stove-Grill-and-Smoker/?ALLSTEPS

Imagen del todo-en-uno al aire libre horno, estufa, parrilla y fumador
Esto, cocina de mampostería exterior de leña se puede utilizar de cuatro maneras: para hornear, asar, cocinar y fumar. Sean cuales sean sus necesidades de cocción, el horno al aire libre puede hacerlo, gracias a rejillas de la parrilla intercambiables y las superficies de la plancha. Si desea asar carne o pescado, utilizar la rejilla de la parrilla. Si desea hacer pan, deslice en la plancha de acero, apilar unos ladrillos en la parte superior para retener el calor y añadir la puerta para mantener el calor. Si desea utilizar la estufa, sólo deslice la placa de metal (o plancha) sobre la parte superior de la cámara de combustión.
 
El horno tiene una capa de aislamiento grueso de peso ligero perlita / cemento entre la cámara de combustión y el bloque de hormigón que rodea, y que incluye una puerta extraíble. Este diseño mantiene el calor en la cámara de combustión donde se necesita. (La perlita es la materia blanca porosa menudo se encuentran en tierra para macetas. Puede comprar este producto mineral extraído en centros de jardinería.)
 
Usted puede construir el horno al aire libre en etapas, unas pocas horas a la vez. (Usted necesitará un par de días entre algunos pasos.) Consulte los códigos de construcción locales antes de empezar la construcción. El horno está hecho de materiales que se pueden comprar en ferreterías o de construcción locales. Usted puede ser capaz de encontrar algunos de los materiales en un depósito de chatarra, también. Incluso si sólo lo utiliza para hacer pan, se puede ahorrar bastante dinero en un año a más de pagar por el costo de $ 300. Lo ideal sería que la estufa está construido a una altura cómoda con el espacio de la encimera de hormigón a cada lado, además de un techo para proteger contra los elementos. Hemos cubierto los bloques de hormigón con baldosas, principalmente por razones estéticas, pero se podía aplicar estuco sobre los bloques, o simplemente pintarlos. Tener un receptor al aire libre y espacio de almacenamiento cercana también es conveniente.
 
Otro elemento clave del diseño es el tamaño de la caja de fuego - no demasiado pequeño, no demasiado grande, pero justo. Adecuadamente las cajas de fuegos de tamaño calientan rápidamente, han mejorado la combustión, producen menos humo y mantenerse caliente por más tiempo. Medimos las bandejas para hornear pan, sartenes, cacerolas medianas y grandes para asar, conserveros y bandejas de horno para llegar a nuestro tamaño de la cámara de combustión óptima de 13 pulgadas de ancho por 28 pulgadas de profundidad por 13½ pulgadas de alto.
 
Nuestro horno exterior requiere de un incendio en la cámara de combustión durante unos 45 minutos a una hora para llegar a una temperatura de cocción de 450 a 500 grados Fahrenheit.O, si se quiere parrilla, se puede empezar en menos de media hora. La estufa prácticamente no requiere mantenimiento. No hay necesidad de limpiar la grasa fuera del horno, ya que simplemente quemar la próxima vez que lo utilice.
 
Para más información, incluyendo consejos sobre cómo cocinar con este horno, consulte este artículo en la MADRE TIERRA NOTICIAS sitio web.

Paso 1: Materiales

Cuadro de Materiales
53 ladrillos refractarios de servicio mediano (2 ½ pulg. Por 4 ½ pulg. X 9 pulg.)
28 bloques de hormigón (4 pulg. X 8 pulg. Por 16 pulg.)
12 bloques de la mitad de concreto de 4 pulg. X 8 pulg. X 8 pulg.
4 80-lb. bolsas de cemento
1 80-lb. bolsa de mortero de cemento para el azulejo y el bloque
2 carretillas de arena
2 carretillas de grava
1 2-gal. cubo de arena fina
3 de 13 libras. bolsas de perlita
1 dintel de acero cuarto de pulgada (1 ½ pulg. por 14¾ pulg. por 18 pulg.)
1 bolsa pequeña de hormigón de pigmento
de 10 pies. de 6-en. tubo de la estufa
1 amortiguador
1chimney casquillo
1 collar de
silicona de 1 tubo de
38 sq. ft. baldosas (por cuatro lados) 
de 4 a 5 libras. lechada
1 plancha de acero (¼ pulg. por 15 pulg. por 18 pulg.)
1 de acero rejilla de la parrilla (15 pulg. por 18 pulg.)
1 rejilla (rejilla nevera / horno) (13 pulg. por 18 en máx.)
36 en . estufa de junta (sello opcional)
1 puerta metálica aislada con asas / ventilación
Costo total: $ 300. Este precio supone que hace todo el trabajo, y utilizar rejillas reciclados y de compartimentos estancos de las ventas de garaje. Todo lo nuevo costaría $ 400- $ 500.

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