viernes, 2 de septiembre de 2016

Cómo preparar una torta de mandarina en licuadora

La receta de hoy es bien sencilla y perfecta para preparar rápidamente en una tarde.
Siempre hay una amiga que pasa a visitarte y charlar un rato, ¡y qué mejor que esta torta de mandarina para recibirla! Mira el video exclusivo para aprender a prepararla y ponte a cocinar ¡Inténtalo!

Ingredientes:

  • 3 mandarinas
  • 2 huevos
  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de azúcar
  • 2 cdas al ras de almidón de maíz
  • 2 cdtas de polvo para hornear
  • 1/2 taza de aceite de maíz
  • Pizca de sal

Preparación:

 Tamiza la harina, el almidón de maíz, el polvo para hornear y la sal en un bol.
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 Licua la cáscara de mandarina junto con la pulpa.
Tip extra: procura quitar todas las semillas porque una vez procesadas, desprenden un sabor ácido muy fuerte que no querrás que arruine tu torta casera.
 Incorpora el aceite, los huevos y el azúcar, y licua nuevamente.
 Forma un hueco en la preparación seca del bol y vierte la mezcla de la licuadora. Bate hasta homogeneizar y coloca en un molde para torta. Debe estar previamente enharinado y enmantecado. Lleva el molde a un horno a 200º C por 35 minutos y ¡listo!
Disfruta de esta delicia para compartir con amigas a la tarde. Intenta también unatorta de chocolate con 4 ingredientes y este exquisito bizcochuelo de cerveza para la hora del té ¡Anímate a probar!

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