Cómo preparar una torta de mandarina en licuadora
ENVIADO PORCAROLINA
La receta de hoy es bien sencilla y perfecta para preparar rápidamente en una tarde.
Siempre hay una amiga que pasa a visitarte y charlar un rato, ¡y qué mejor que esta torta de mandarina para recibirla! Mira el video exclusivo para aprender a prepararla y ponte a cocinar ¡Inténtalo!
Ingredientes:
- 3 mandarinas
- 2 huevos
- 2 tazas de harina
- 1 taza de azúcar
- 2 cdas al ras de almidón de maíz
- 2 cdtas de polvo para hornear
- 1/2 taza de aceite de maíz
- Pizca de sal
CROVAT
Preparación:
Tamiza la harina, el almidón de maíz, el polvo para hornear y la sal en un bol.
Publicidad
Licua la cáscara de mandarina junto con la pulpa.
Tip extra: procura quitar todas las semillas porque una vez procesadas, desprenden un sabor ácido muy fuerte que no querrás que arruine tu torta casera.
No te pierdas: ¿cómo hacer una torta en taza?
Incorpora el aceite, los huevos y el azúcar, y licua nuevamente.
Forma un hueco en la preparación seca del bol y vierte la mezcla de la licuadora. Bate hasta homogeneizar y coloca en un molde para torta. Debe estar previamente enharinado y enmantecado. Lleva el molde a un horno a 200º C por 35 minutos y ¡listo!
Disfruta de esta delicia para compartir con amigas a la tarde. Intenta también unatorta de chocolate con 4 ingredientes y este exquisito bizcochuelo de cerveza para la hora del té ¡Anímate a probar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario