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1
Precalienta el horno a 175 grados Celsius (350 grados Fahrenheit). Mientras se calienta el horno, engrasa y enharina un molde para pan.
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2
Mezcla la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo para hornear y la sal en un tazón grande. Usa un batidor de alambre para mezclar bien todos los ingredientes.
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3
Combina los huevos, el azúcar, la mantequilla, el extracto de vainilla, el extracto de limón y el jugo de limón en un tazón. Considera utilizar un mezclador eléctrico para que el proceso sea más sencillo.
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4
Vierte los ingredientes secos en el tazón de los ingredientes húmedos, y mezcla. Para mejores resultados, agrega los ingredientes secos lentamente y en incrementos, para que los ingredientes secos no se derramen del tazón.
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5
Agrega aceite y la cáscara de limón, y continúa mezclando bien.
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6
Vierte la mezcla dentro del molde engrasado y colócalo en el horno.
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7
Hornea durante 45 minutos y prueba el pan para saber si está hecho, usando un mondadientes. Si el mondadientes sale limpio, el pan ya está listo para que lo saques del horno.
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8
Prepara el glaseado para tu pan de limón. Bate el azúcar en polvo, la leche y el extracto de limón en un tazón.
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9
Rocía el glaseado sobre el pan y deja que se enfríe completamente en una rejilla de alambre.
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